prodotti alimentari

I settori dell'industria Agroalimentare

Lavorazione delle carni:

Bovino

  • Macelli completi compresa la gestione dei sottoprodotti di lavorazione;
  • Sistema di raffreddamento rapido delle carcasse;
  • Sale di disosso sia tradizionali che a "disosso verticale";
  • Sale di porzionatura e confezionamento ad alta automazione;
  • Sistemi di porzionatura in regime di evasione d'ordine automatico;
  • Impianti automatizzati di gestione delle spedizioni con o senza magazzini automatici;
  • Sale di produzione macinati elaborati e hamburger per produzione "fresco" "Surgelato";
  • Stabilimenti per la produzione di carne in scatola;
  • Centrali di produzione vapore;
  • Centrali frigorifere;
  • Centrali di cogenerazione e trigenerazione.

Suino

  • Macelli completi compresa la gestione dei sottoprodotti di lavorazione;
  • Sistema di raffreddamento rapido delle carcasse;
  • Sale di disosso per sfascio a caldo o a freddo;
  • Impianti completi di produzione salumi stagionati;
  • Impianti completi di produzione cotti;
  • Sale bianche per la preparazione di pre-affettati;
  • Impianti automatizzati di gestione delle spedizioni con o senza magazzini automatici;
  • Centrali di produzione vapore;
  • Centrali frigorifere;
  • Centrali di cogenerazione e trigenerazione.

Avicolo

  • Macelli completi compresa la gestione dei sottoprodotti di lavorazione;
  • Impianti completi per il confezionamento di porzionati in regime di evasione d'ordine;
  • Impianti automatizzati di gestione delle spedizioni con o senza magazzini automatici;
  • Centrali di produzione vapore;
  • Centrali frigorifere;
  • Centrali di cogenerazione e trigenerazione.

Kebab

  • Stabilimento per la produzione di "Doner Kebab" congelati;
  • Linee di produzione per piatti pronti, a base di Kebab, precotti e surgelati.

Torrefazione caffè:Torna Su

Impianti di torrefazione

  • Stabilimento completo per la produzione di caffè per i settori Bar, Ho.Re.Ca., Vending, G.D.O.
  • Linee complete di produzione monodose di caffè in cialda e capsula;
  • Sistemi automatizzati di controllo della qualità dalla materia prima al prodotto finito;
  • Sistemi di controllo della granulometria e del degasaggio per il confezionamento in monodose e/o confezioni da 250 gr. sotto vuoto;
  • Sistemi di produzione automatizzata integrata con i sistemi di gestione e spedizione (M.E.S.);
  • Sistemi di recupero energetico dai camini di tostatura.

Lavorazione e Trasformazione Vegetali e Frutta:Torna Su

Verdure di I e IV Gamma:

  • Stabilimento completo da ricevimento verdure; dal campo alla spedizione prodotto pronto alla vendita;
  • Linee automatiche di lavaggio e selezionatura;
  • Sistemi completi di dosaggio, confezionamento e pesatura in regime di evasione d'ordine;
  • Impostazione di stabilimento per sistemi di produzione automatizzata integrata con i sistemi di gestione e spedizione (M.E.S.).

Verdure di V Gamma:

  • Stabilimento completo da ricevimento verdure dal campo alla spedizione prodotto pronto alla vendita;
  • Linee automatiche di lavaggio e selezionatura
  • Sale di cottura e grigliatura;
  • Sistemi completi di dosaggio, confezionamento, pastorizzazione e raffreddamento ;
  • Impostazione di stabilimento per sistemi di produzione automatizzata integrata con i sistemi di gestione e spedizione (M.E.S.).

Agrumi:

  • Sistemi automatizzati di ricevimento della materia prima e invio alle linee di spremitura;
  • Linee di spremitura;
  • Linee di confezionamento succhi;
  • Magazzini di stoccaggio dei prodotti finiti.

Frutta e Frutta di IV Gamma:

  • Magazzini di stoccaggio del fresco;
  • Linee di lavorazione e porzionatura frutta.

Prodotti da forno:Torna Su

Pane e focacce:

  • Sistema automatizzato per la produzione e la gestione di prodotti confezionati in regime di evasione d'ordine;

Pizza:

  • Stabilimento completo di produzione pizze precotte e surgelate con sistemi diversi di lievitazione e cottura.

Vino:Torna Su

Stabilimento completo:

  • Ricevimento e spremitura delle uve;
  • Cantina dei fermentini e di affinamento;
  • Barricaia di invecchiamento;
  • Linee di imbottigliamento e confezionamento;
  • Magazzini di spedizione;
  • Sistemi di trattamento acqua.